segunda-feira, 21 de janeiro de 2013

Bolo de Casamento

Um bolo de casamento para começar 2013 com o pé direito!

Este bolo de casamento de três andares com muitas  flores, feito com massa branquinha e recheio azedinho doce de Geléia de Damascos com Doce de Leite, enfeitou o lindo casamento de um casal que mora na Holanda, mas vieram se casar (em Campinas) no Brasil, país onde a noiva nasceu e cresceu.
As flores foram feitas combinando com as flores usadas na decoração, o tom principal era o rosa antigo.

Na mesa dos noivos, um mini bolo, com os noivinhos modelados em açúcar!

Foi um bolo lindo, que deu até dó de entregar! =)


Arquiteta do Bolo - Ateliê de Sugarcraft - Barão Geraldo, Campinas, SP, Brasil
Bolos e doces Decorados com Pasta Americana, para aniversários, casamentos, comemorações em geral. 




Um comentário:

Kel disse...

Essas flores dão uma delicadeza no bolo... lindas... e os tons utilizados tb, suaves... muito lindo!
bjocas,