terça-feira, 2 de agosto de 2011

Pasta Americana sem segredos



Tenho notado que as pessoas ficam na dúvida se a Pasta Americana é ou não comestível, então resolvi criar um post só para falar sobre isso, tentar desmistificar um pouco essa cobertura que deixa os bolos tão bonitos e diferentes!
Primeiro, gostaria de falar: sim, ela é comestível! Os bonequinhos, os enfeites também são feitos com ela, portanto são todos comestíveis! Mas confesso que corta meu coração quando vejo alguém comendo! hahah Tanto trabalho e daí vem uma boca gulosa e... nham! hehe =)
Ela é nada mais, nada menos, que uma pasta de açúcar, por isso não podemos colocar o bolo coberto com pasta americana na geladeira, a não ser que a gente queira um bolo derretido! rs
A receita da pasta é uma mistura de açúcar de confeiteiro, maizena, gelatina sem cor e sem sabor, xarope de glucose de milho e gordura vegetal. Se ela tiver cor, foi adicionado corante alimentício! Tem várias outras receitas, mas o basico é isso.
Então pode comer! Esse é o legal da brincadeira, poder comer tudinho! Nham nham!!!

Crédito das Imagens: arcolor.com.br

Nenhum comentário: